市局召开全市国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会
发布日期:2017-09-21 浏览次数:


9月21日,市局召开全市国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会,就开展专题教育活动进行部署。     

市局党组成员、副局长宋敬辉作了动员讲话,他指出,在全市国税系统开展“讲政治 守纪律 重规矩作示范”专题教育活动,是推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是“干好税务、带好队伍”的客观需要,具有十分重要的意义。全市国税系统要在“学”上深化拓展、在“查”上聚精会神、在“改”上持续用力、在“建”上取得突破,压实责任,统筹谋划,明确节点,逐项落实,深入推进专题教育活动工作部署。要把专题教育活动作为当前各项工作的重中之重,切实加强领导,精心组织,周密部署,统筹协调,坚持时间服从质量,确保专题教育活动取得实效。

市局党组成员、纪检组长郭章尖就全市国税系统监督执纪问责工作作了进一步强调。他指出,要提升全系统国税干部的政治意识、法纪意识、规矩意识,培养忠诚干净担当的干部队伍,积极营造风清气正的良好政治生态:一是聚焦讲政治,履责担当要实。要高举旗帜,保持政治定力;要忠诚履责,坚定理想信念;要严于律己,努力做好表率。二是聚焦守纪律,条规执行要严。要严格执行“六大纪律”;要严格落实中央八项规定精神。三是聚焦强监督,执纪问责要重。要持续保持执纪审查高压态势;要有效运用监督执纪“四种形态”;要实施精准问责倒逼责任落实。

市局党组成员、副局长黄智洪结合此次专题教育活动就纳税服务当前重点工作作了进一步强调。他指出:纳税服务工作涉及面广,责任重大,各单位思想上要高度重视,行动上要狠抓落实。一是落实好领导值班制度。加大明查暗访和问题通报力度;加强一线人员的税务业务和服务技能的培训。二是做好“一次办结”服务。三是抓好限时办结工作。四是抓好网上办税工作。五是加快推进“一窗一人一机”国地税联合办税模式。六是抓好满意度调查工作。七是做好办税宣传辅导工作。

会议以视频形式召开,市局机关全体干部职工、直属单位领导班子成员及中层以上干部在主会场参加了会议,各县(市、区)局参会人员在各分会场参加了会议。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统